Блог

Новогодние экскурсии в "АиРовке" 24-30 декабря 2016 г. и праздник "Зимняя сказка&quot

В преддверии новогодних праздников Компания "АиР" подготовила новогоднюю программу для детей и взрослых! 24-30 декабря - Международный Новый год в "АиРовке" и 4 января - Зимняя сказка в "АиРовке". Записывайтесь на экскурсии и приходите к нам в гости на праздник!

Сюжет Злат-ТВ о том, как и почему «Аировка» стала лучшей туристической тропой на действующее произво

В программе «День за днем» на телеканале Злат-ТВ от 24 ноября 2016 г. вышел сюжет, посвященный Оружейной слободе «АиРовка». Оружейники представляли не просто Златоуст, а всю Челябинскую область. В итоге эксперты сошлись во мнении. Компания «АиР» получила гран-при фестиваля Всероссийской премии «Маршрут года» за туристический объект «Оружейная слобода «АиРовка».

Воспитанники детского дома «Теремок» в гостях у оружейников и кузнецов «АиРовки».

23 ноября 2016 г. в оружейную слободу «АиРовка» пришли воспитанники детского дома «Теремок» (г. Златоуст). Детей невозможно было оторвать от старинной кузницы. Мальчишки вставали в очередь, чтобы поковать вместе с кузнецом. И каждый попробовал себя в роли юного кузнеца! В самом начале экскурсии дети заметили исполинский меч «Святогор» в проеме окна и с нетерпением ждали встречи с ним. Все были очень счастливы, когда по ходу экскурсии оказались рядом с мечом, прикоснулись к этому удивительному изделию.

В эфире BFM74 обсудили победу Оружейной слободы «АиРовка» во всероссийском конкурсе «Туристический м

23 ноября 2016 г. в студии радиостанции Business FM Челябинск заместитель генерального директора Компании "АиР" Владимир Герасимов рассказал слушателям о туристическом объекте, прославившем Златоуст и оружейное дело на всю страну. Туризм не спасет Златоуст, но улучшит его имидж. Оружейники рассказали о премии «Маршрут года» Златоустовские оружейники получили всероссийскую премию «Туристический маршрут года», которая выдается при поддержке Ростуризма. Награда профильная и отмечает лучших организаторов промышленного туризма. Слобода «АиРовка» оказалась интереснее, чем экскурсии на производство автомобилей КАМАЗ и на водоканал города Москвы. Почему — рассказывает директор по производству компан

Оружие – на пользу туризму!

Вашему вниманию предлагается сюжет телеканала «Россия 1 - Южный Урал» в программе «Вести – Южный Урал», посвященный грандиозной победе Оружейной слободы «АиРовка», признанной лучшим туристическим маршрутом на действующее производство во всей России.

«АиРовка» получила гран-при в конкурсе III-й Всероссийской туристской премии «Маршрут года»!

По итогам финала III-й Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Оружейная слобода «АиРовка» завоевала гран-при в номинации «Лучший маршрут на действующее производство». Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. Организаторами выступили Департамент культуры Воронежской области и ФРОС «Region PR». Всего на соискание премии «Маршрут года» было представлено 402 проекта из 56 регионов России. В финал конкурса по итогам оценки конкурсных работ членами Экспертного совета на региональных этапах допущены 138 проектов из 39 регионов России. Заслуженная победа «АиРовки» - это результат активной работы предприятия ООО «Компания «АиР» по созданию уникального туристического

В Новгородской интернет-газете vnnews.ru вышла статья зоолога Андрея Коткина, в которой он поделился

Новгородский зоолог Андрей Коткин неожиданно приобщился к оружейному искусству уральских мастеров. Месяц назад у меня появилась возможность провести неделю на Урале. Семь дней — вроде бы, немного. Однако за это время удалось побывать в Челябинске и Екатеринбурге, познакомиться с переменами в зоопарках обоих городов, а также с другими зоологическими коллекциями региона, полюбоваться уникальной южно-уральской природой в национальных и природных парках, увидеть буйную золотую осень и первый снег, пообщаться с замечательными людьми и набраться незабываемых впечатлений. Набираться их начал я в 120 километрах от Челябинска, куда меня увезли практически сразу из аэропорта Баландино. В городе Златоу

14 ноября – день Кузнеца!

Компания «АиР» поздравляет всех кузнецов, ремесленников и творческих людей, которым покоряются металл и огонь, с профессиональным праздником! Коллектив «Аир» желает всем друзьям-кузнецам крепкого здоровья, неиссякаемого запаса жизненных сил, железной выдержки и огненного настроения!

Проект NightFest «Кузюки. Перезагрузка» занял 2-е место на V Всероссийском конкурсе событийного тури

Проект NightFest «Кузюки. Перезагрузка» занял 2-е место в номинации «Народные традиции» на V Всероссийском конкурсе событийного туризма «Russian Open Event Expo», состоявшемся 11-13 ноября 2016 г. в Ханты-Мансийске (ХМАО-Югра). На ярмарке Компания «АиР» представляла проект в области событийного туризма – праздник огня и металла - NightFest «Кузюки. Перезагрузка», который прошел в Златоусте в ночь с 3 на 4 июля 2016 г. Всего было представлено 230 проектов из 50 регионов РФ. NightFest «Кузюки. Перезагрузка» стал единственным проектом-призером от Челябинской области. Жюри конкурса единогласно признали самобытность кузнечного праздника, его социально-культурную значимость и особенно отметили кре

Производство и проекты «АиР» в передаче телеканала Россия 1 «Город стальных клинков».

Вашему вниманию предлагается новая серия рубрики «Уральский спецкор» телеканала «Россия 1. Южный Урал» - «Город стальных клинков». Сюжет посвящен Златоусту – городу мастеров-оружейников, легендарной стали и гравюры на металле. Выпуск от 06.11.2016 в программе «Вести – Южный Урал. События недели».

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

GQ6B6485
026
025
Vip-гравюра
002
024
018
Магазин_график
Аировка экскурсии 013
Аировка экскурсии 014
Аировка экскурсии 015
009
016
Аировка экскурсии 011
Нож Александр
Аировка экскурсии 009
Аировка экскурсии 008
Кузюки_огонь
Аировка экскурсии 006
Аировка экскурсии 005
Аировка экскурсии 004
Аировка экскурсии 001
Нож Ганза
Аировка экскурсии 003

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204/1

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2020 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.