Блог

Предприятие «АиР» посетили сотрудники Златоустовского краеведческого музея.

Один из старейших музеев в России, Златоустовский краеведческий музей был основан в 1825 году как музей Златоустовского горного округа. Первыми коллекциями музея были коллекция минералов и горных пород и коллекция холодного форменного и украшенного оружия. В Златоустовском городском краеведческом музее экспонируется уникальное украшенное холодное оружие златоустовских мастеров I-й половины XIX века: И.Н. Бушуева и И.П. Бояршинова, изделия из булатной стали, чугунное художественное литье Кусинского и Каслинского заводов, работы современных златоустовских мастеров, выполненные в традициях златоустовской гравюры на металле. Многие жители и гости Златоуста хоть раз, но бывали в городском краевед

Романтическая история одной любви: Златоуст-Версаль.

18 августа 2017 года Оружейную слободу «АиРовка» посетила необычная пара: уроженка Златоуста Елена, ныне проживающая во Франции, и ее избранник – Сиприян. Эти любознательные гости с большим интересом прошли все этапы производства дамасских сталей Zladinox, ножей и украшенных изделий «АиР». Предлагаем вашему вниманию отзыв Елены и Сиприяна. «Меня зовут Вахитова Елена, я родом из Златоуста. В 2013 году я закончила Златоустовский филиал Южно-Уральского Государственного Университета по специальности металлургия черных металлов. По окончании университета я продолжила обучение во Франции в инженерной школе города Сент-Этьен. Затем я окончила профессиональную магистратуру в Горной школе Парижа и на

Ресторанный критик Олег Назаров оценил предприятие «АиР».

18 августа 2017 г. с производством Компании «АиР» ознакомился Олег Назаров – эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик. Рецепты изготовления ножей и ковки дамасской стали Zladinox пришлись критику по вкусу, а шуточные фотографии с мечом «Святогор» и Поварским ножом говорят сами за себя.

Гость из Рио-де-Жанейро добрался до «АиРовки».

15 августа 2017 года в Оружейную слободу «АиРовка» приехал бразильский пианист Андре Луис Сантос (Andre Luis Santos). Проживая в прекрасном городе Рио-де-Жанейро, Андре часто выезжает на гастроли в другие города и страны, очень любит путешествовать и открывать для себя неизведанные уголки мира. Теплый летний ветер привел музыканта в Златоуст, где он с огромным удовольствием приобщился к кузнечно-оружейному делу. Сделал нож «Кузюк» своими руками, прошел посвящение в Кузюки, подивился фантазии художников и выковал с помощью кузнецов Компании «АиР» железный скрипичный ключ!

Украшенные изделия «АиР» представлены на выставке Гильдии мастеров-оружейников Златоуста в резиденци

3 августа 2017 г. в самой престижной галерее Екатеринбурга – в резиденции Губернатора Свердловской области открылась выставка изделий 14 оружейных компаний, входящих в Гильдию мастеров-оружейников Златоуста. Эксклюзивные предметы, авторское оружие, гравюра и украшенная посуда выставили в экспозиции. Шесть авторских изделий и композиций представила Компания «АиР». Выставка продлится до 31 декабря 2017 г. Демонстрируемые изделия можно приобрести в галерее.

Гости из действующего экопоселения "Ковчег" увидели действующее производство ножей и украш

2 августа Оружейную слободу посетили гости из действующего экопоселения "Ковчег" (Калужская область, Малоярославецкий район). Вот какой отзыв оставила любознательная группа туристов: "Очень интересный рассказ про рабочий процесс на заводе. Увидеть в действии производство ножей, сабель и других металлических изделий – очень познавательно. Больше всего мне понравился рассказ и экскурсия Натальи Рябининой про творческий процесс и интересные композиции со скрытым смыслом. Спасибо!"

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

GQ6B6485
026
025
Vip-гравюра
002
024
018
Магазин_график
Аировка экскурсии 013
Аировка экскурсии 014
Аировка экскурсии 015
009
016
Аировка экскурсии 011
Нож Александр
Аировка экскурсии 009
Аировка экскурсии 008
Кузюки_огонь
Аировка экскурсии 006
Аировка экскурсии 005
Аировка экскурсии 004
Аировка экскурсии 001
Нож Ганза
Аировка экскурсии 003

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204/1

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2020 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.