ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204/1

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2020 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Блог

May 7, 2014

6 мая 2014 г. Компанию посетил российский автор-исполнитель, народный артист РФ Александр Розенбаум. Он ознакомился с историей города, народного промысла – златоустовской гравюры на стали и историей Компании «АиР».

Пройдя по всей технологической цепочке: от кузницы до ОТК, Александр Яковлевич оценил сложность и красоту производства златоустовского ножа. И даже приобщился к общему делу: на кузнечном участке отчеканил монету «Счастливый кузюк», а слесари-оружейники за время визита вставили в нее кусочек метеорита «Челябинск». Экскурсия по производству завершилась у меча-рекордсмена «Святогор».

Почти час народный артист знакомился с ассортиментом в выставочном зале и магазине Компании, выбирая себе ножи для охоты и рыбалки. Он настолько проникся духом Компании, что согласился принять участие в двух новых проектах Компании (об этом позже). А это лучшая оценка нашей работы!

May 6, 2014

6 мая 2014 г. Александр Розенбаум посетил производственные и выставочные площади Компании. Разговор был настолько оживленным и продуктивным (Александр Розенбаум – заядлый охотник и рыбак, очень хорошо разбирается в ножах), что участникам дискуссии пришла в голову идея совместного проекта – создание рабочего ножа «Александр». За основу взяли одну из новинок, еще не запущенную в серию (кстати, в этом году Компания уже сертифицировала и запустила в производство пять новых моделей!), а только проходящую апробацию.

После небольших корректировок Александр Розенбаум согласовал эскиз, подписал несколько готовых клинков, обсудили материалы. Пришли к общему знаменателю: сначала запускаем пилотную лимитированную партию. Материал клинка – сталь Elmax, рукоять – макасар, гарда – сталь. На клинке размещены: автограф Александра Розенбаума, дата начала проекта 6.05.2014, логотип Компании и индивидуальный номер. К ножу прилагается новый индивидуальный паспорт с номером. Количество ножей в партии будет о...

Please reload

Featured Posts
Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon