ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204/1

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2020 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Блог

September 22, 2014

19 сентября 2014 г. Компанию «АиР» с дружественным визитом посетил Альберт Демченко – российский саночник, заслуженный мастер спорта России, трехкратный вице-чемпион Олимпийских игр 2006 и 2014 годов, двукратный вице-чемпион мира 2012 года, трехкратный чемпион Европы (2006, 2010 и 2012), обладатель Кубка мира 2005, многократный чемпион России, Президент Федерации санного спорта.

Знакомство с Компанией Альберт Демченко начал с кузницы. Разговор от ножей перешел в металлургическое русло. Подбор сталей, обработка, закалка – вопросы близкие и ножовщикам, и саночникам. Аировцы познакомили олимпийского призера со всем циклом производства рабочих ножей и украшенного оружия. Альберт Демченко принял участие в проекте «VIP-гравюра», попробовал себя в новом качестве – художника-гравера. Вместо запланированных 30 минут встреча продлилась полтора часа.

В заключение встречи на память – коллективная фотография аировцев и олимпийского чемпиона. Генеральный директор Максим Архипов вручил Альберту Демченк...

September 8, 2014

С грандиозным размахом 6 сентября 2014 г. на площади возле Администрации Златоустовского городского округа прошел кузнечный фестиваль «Кузюки. Город Мастеров», приуроченный к 260-летию Златоуста.

Четвертому по счету фестивалю удается сохранять статус не только российского, но и международного праздника кузнечного искусства, украшенного оружия и гравюры, а также других народных ремесел и промыслов. Самым главным достижением и достоинством фестиваля, по мнению самих златоустовцев и гостей города, является его массовость и дух творчества.

На площади перед Администрацией округа развернулась не только кузнечная площадка, но и гуляния с песнями, танцами, играми.

Традиционная «Кузнечная свадьба». Мужчина – кузнец семейного счастья, женщина – хранительница очага.

В испытаниях ножей новый нож Компании «АиР» – «Русский» стал безоговорочным победителем среди 15 ножей-участников различных мастеров-оружейников

Приглашенные мастера кузнечного дела провели мастер-классы.

Почетный член фестиваля – Пьер Реве...

Please reload

Featured Posts
Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon