ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204/1

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2020 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Блог

June 18, 2019

15 июня 2019 года двери Оружейной слободы «АиРовка» приветливо открылись для встречи с иностранными студентами из Южно-Уральского государственного университета. Эти молодые ребята и девушки из Узбекистана, Ирака, Сирии, Китая и Анголы учатся в ЮУрГУ на Архитектурно-строительном факультете, в Институте Лингвистики и межкультурной коммуникации, в Институте спорта и туризма, в Политехническом институте.

Экскурсии по Челябинску и интересным туробъектам региона для студентов организует Центр социокультурной адаптации, который помогает иностранным учащимся преодолеть языковой барьер, порой даже в самых элементарных вещах: в магазинах, поездках, в изучении места проживания и т.п.  

Несмотря на то, что некоторые студенты из группы в первый раз выехали за пределы Челябинска, в Златоусте и «АиРовке» они почувствовали себя как дома. Дружно и весело включились во все интерактивные забавы на кузнечном дворе, опробовали свои силы в мастер-классах «Кованое сердце» и «Счастливый кузюк», с неподдельным и...

June 4, 2019

3 июня 2019 года с производством Компании «АиР» ознакомился Бас Мартенс (Bas Martens), владелец и редактор специализированного ножевого журнала «European Blades Mag» (Нидерланды). Длительное общение на европейских выставках, знакомство с дамасской сталью и продукцией кузнецов и оружейников Златоуста послужили хорошим поводом приехать в ножевую столицу России, чтобы своими глазами увидеть и производство, и мастеров, и природу Южного Урала.

С большим интересом гость осмотрел все участки нашего предприятия и подробно изучил этапы технологического процесса. Его вниманию были представлены: кузница дамасской стали Zladinox, цех по производству рабочих ножей, оружейная и художественные мастерские, выставочная галерея, меч-рекордсмен «Святогор», фирменный магазин и, конечно, историко-технологическая реконструкция, воссозданная в Оружейной слободе «АиРовка».

Please reload

Featured Posts
Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon