Blog

«АиРовка» и Автомобильный завод «УРАЛ» обмениваются опытом промышленного туризма.

14 апреля 2022 года делегация Компании «АиР» посетила Автомобильный завод «УРАЛ» в Миассе. Это один из лидеров российского машиностроения, выпускающий полноприводные грузовые автомобили и шасси различных колесных формул.

В ходе экскурсии Архипов Максим Дмитриевич (генеральный директор «АиР») и Захарова Татьяна (руководитель туристического направления «АиР») посетили Музей истории уральских автомобилестроителей, где с помощью интерактивных элементов история автозавода преподносится в интересном и современном формате. Далее нашим представителям провели экскурсию по главному конвейеру, на котором собирается 250 модификаций машин. Наблюдая за процессом сборки грузовых гигантов, можно реально почувствовать себя внутри огромного производства, на котором заняты тысячи работников, каждый из которых выполняет свою операцию. Множество деталей – от мельчайшей до огромной, впечатляющая территория завода, высокая корпоративная культура и чистота!

Благодарим Гусеву Екатерину и Каширину Анну за подробную экскурсию по автомобильному заводу, а также Григория Лесных – за прекрасные фотографии!

Ждем представителей завода «УРАЛ» с ответным визитом в Златоусте, в «АиРовке».

#аировка #аирзлатоуст #zladinox #аирножи #туризм




Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon