Blog

«АиРовка» скоро будет доступна на виртуальной карте Златоуста в формате 3D.

Виртуальная карта для реальных туристов. Достопримечательности Златоуста пересчитают в «цифру». Съемки в формате 360 градусов уже начались.

Реальный Златоуст в виртуальном мире. Современный проект реализует Центр развития туризма ЗГО. Все достопримечательности города, в том числе и Оружейная слобода «АиРовка», будут представлены на виртуальной карте в формате 3D. Финансовой поддержкой для реализации проекта стал грант губернатора для физических лиц, который выиграла директор Центра развития туризма Дина Шведкина. Проект в первую очередь рассчитан на маломобильные группы населения, которые не могут самостоятельно путешествовать. Но с помощью цифровых технологий им будут доступны все знаковые объекты Златоуста. Виртуальной 3D картой смогут воспользоваться в дальнейшем и все желающие, для этого планируется запустить специальное приложение.

«АиРовка» – это туристический проект Компании «АиР», включающий интерактивную часть на территории историко-технологической реконструкции и производственные участки предприятия. Гости «АиРовки» могут попробовать себя в кузнечном деле, увидеть полный процесс создания рабочих ножей, приоткрыть завесу тайны дамасских сталей, познакомиться с лучшими работами авторов-мастеров, прикоснуться к мечу-рекордсмену «Святогор», а также пройти индивидуальные мастер-классы «Нож своими руками», «Кованая роза».



Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon