Blog

Златоуст и Сатка обмениваются опытом промышленного туризма.

19 июля 2021 года делегация Компании «АиР» в ознакомительных целях посетила комбинат «Магнезит», входящий в брендовый туристический маршрут по Челябинской области.

Комбинат «Магнезит» обеспечивает полный цикл производства огнеупоров – от добычи сырья до отгрузки широкого спектра продукции конечным потребителям. Предприятие обладает мощной производственной, технологической, научно-исследовательской базой.

Представители туристического направления «АиР» ознакомились сразу с несколькими достопримечательностями города: современный корпоративный музей «Магнезит», Карагайский карьер, Саткинская производственная площадка, ДК «Магнезит» и креативное общественное пространство «Арт-Сатка».

Масштабы предприятия, уровень технического оснащения и сложность производственных процессов поражают воображение. Для промышленного туризма организованы безопасные маршруты, для взрослых и детей придумано много разнообразных и интерактивных макетов, экспозиций в корпоративном музее. Побывав на «Магнезите», можно узнать много нового и полезного о современных технологиях, которые защищают наши жизни и дома от стихии огня. Также приятно порадовала чистота, ухоженность и яркие краски Сатки.

Благодарим коллег из «Магнезита» за подробную экскурсию по комбинату и надеемся на плодотворное сотрудничество в разработке совместных туристических идей в будущем. Было невероятно познавательно и интересно!

#аир #аирзлатоуст #аирножи #златоустножи #аировка #экскурсии #златоуст



Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon