Blog

Интерактивные программы в «АиРовке» – передача опыта по промтуризму.

В августе 2021 года стартовал Всероссийский Акселератор по промышленному туризму. Компания «АиР» входит в состав региональной команды Челябинской области, а также является одним из 5 пилотных проектов по развитию промышленного туризма в области.

9 ноября 2021 г. в рамках обучающей программы Всероссийского Акселератора по промышленному туризму прошла лекция «Интерактивная программа экскурсии: добавим туристам ярких впечатлений». Спикерами лекции выступили: Наталья Кисельникова – методолог, разработчик методологии развития промышленного туризма АСИ, а также Татьяна Захарова – руководитель туристического направления Компании «АиР». Участники вместе со спикерами разбирали вопросы: 1) Что дают интерактивные программы, 2) Интерактив и целевая аудитория, 3) Виды и формы интерактивной программы в производственной экскурсии.


Справка о Всероссийском Акселераторе по промышленному туризму

Целью Акселератора является создание и внедрение модели развития промышленного туризма в регионах Российской Федерации в качестве механизма улучшения имиджа и повышения открытости российских региональных предприятий, формирования потребительской лояльности к продукции российских брендов, поддержки профориентации молодежи, создания нового турпродукта для привлечения туристического потока. Подробнее здесь: https://promtourism.online/

#аировка #аирзлатоуст #zladinox #аирножи #туризм




Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon