Blog

Китайский видеоблогер добрался до «АиРовки» в поисках уникального контента.

В сентябре 2019 г. съемочная группа «Орел и решка» работала в Челябинской области. Один из сюжетов с ведущей Марией Миногаровой был снят в Оружейной слободе «АиРовка», где она прошла мастер-класс «Нож своими руками». Получился яркий сюжет, который словно магнитом притягивает гостей: нередко туристы, посещающие наши экскурсии, едут по рекомендации «Орла и решки». С тех пор слава про «АиРовку» разошлась по всей стране и даже за ее пределы.

Так, после просмотра передачи «Орел и решка», китайский видеоблогер Джао Чиде загорелся пройти этот маршрут по действующему производству. Из города Далянь (провинция Ляонин в северо-восточной части Китая) он добрался до Новосибирска и оттуда в сопровождении представителя турфирмы оказался в Златоусте.

В момент экскурсии Джао провел прямую трансляцию для своих подписчиков, познакомив их с ножевым и кузнечным производством, со знаковыми изделиями и арт-объектами предприятия. В старинной кузнице самостоятельно выковал сердечко, затем на экспериментальном участке завершил изготовление ножа на мастер-классе «Нож своими руками». Море позитивных эмоций и интересный видеоконтент для путешественников, которые специально ищут места для незабываемых впечатлений!

#аировка #аирзлатоуст #zladinox #аирножи #туризм



Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon