Blog

Компания «АиР» запускает совместный проект с Александром Розенбаумом.

6 мая 2014 г. Александр Розенбаум посетил производственные и выставочные площади Компании. Разговор был настолько оживленным и продуктивным (Александр Розенбаум – заядлый охотник и рыбак, очень хорошо разбирается в ножах), что участникам дискуссии пришла в голову идея совместного проекта – создание рабочего ножа «Александр». За основу взяли одну из новинок, еще не запущенную в серию (кстати, в этом году Компания уже сертифицировала и запустила в производство пять новых моделей!), а только проходящую апробацию.

После небольших корректировок Александр Розенбаум согласовал эскиз, подписал несколько готовых клинков, обсудили материалы. Пришли к общему знаменателю: сначала запускаем пилотную лимитированную партию. Материал клинка – сталь Elmax, рукоять – макасар, гарда – сталь. На клинке размещены: автограф Александра Розенбаума, дата начала проекта 6.05.2014, логотип Компании и индивидуальный номер. К ножу прилагается новый индивидуальный паспорт с номером. Количество ножей в партии будет ограничено.

В дальнейшем этот нож, также под названием «Александр», но без индивидуального номера и в различных комбинациях стали и рукоятей будет запущен в серийное производство.

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon