ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2015 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Blog

Хроники фестиваля «Кузюки. Город мастеров»: мастера уже занялись любимым делом.

September 9, 2015

Почетные участники V международного кузнечного фестиваля «Кузюки. Город мастеров» и I международной выставки авторских и кастомных ножей «Нож. XXI век» начали свою работу за неделю до официального открытия мероприятия.

На территории Компании «АиР» знаменитый кузнец-оружейник из Бреста (Белоруссия) Александр Белый провел мастер-класс по изготовлению клинков из дамасской стали. Примечательно, что газовую печь он собрал сам из кирпичей прямо на месте. Со смотровой площадки за работой кузнеца наблюдали студенты ЮУрГУ, будущие технологи и металлурги.

Создатель поэтического дамаска Пьер Реверди, приехавший в Златоуст уже в третий раз, вместе со своим соавтором и женой Николь встретился с группой студентов ЮУрГУ. Французские мастера рассказали о собственном творческом методе и новшествах в совершенствовании своей техники. Пока Пьер рисовал эскиз будущего изделия, у гостей была прекрасная возможность задавать вопросы мастеру.

Также Пьер и Николь присоединились к проекту «VIP-гравюра». За вдохновенным процессом создания образа будущей гравюры наблюдали художники и дизайнеры Компании «АиР». Идея почетных гостей из Франции, воплощенная в металле художниками «АиР», в скором времени пополнит коллекцию VIP-гравюр.

 

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon