ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2015 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Blog

Необычные подарки для любимых женщин к 8 марта.

February 25, 2016

К празднику 8 марта многие мужчины ломают голову, что бы такого преподнести избраннице, чтобы и подарок понравился, и любимая почувствовала себя самой-самой, и сюрприз не был бы банальным набором из магазина.

Оружейная слобода «АиРовка» предлагает возможность сделать нестандартный подарок для женщин!

Любой мужчина может сковать розу, которая простоит в вазе многие годы, ее даже можно будет передать по наследству детям и внукам. Жаркое пламя в печи, раскаленный металл, кузнечные инструменты, помощь опытных кузнецов и сварщиков, поддержка близких – и прекрасный бутон из металла обретает форму царицы цветов.

Кроме того, специально к 8 марта мужчина может подарить своей любимой участие в уникальном фотопроекте «Кузнечное портфолио». Для семейной пары – это возможность перенестись в другую эпоху, примерить на себя новый образ, ощутить себя в роли кузнеца и жены кузнеца, которая помогает мастеру в его деле. Практически, это отрезок времени, когда можно вырваться из привычной обстановки и пожить другой жизнью в стенах старинной кузницы, своими руками разжечь пламя и поддерживать его, пока мужчина работает молотом. Этот момент обязательно запомнится и станет своего рода фотокартиной, на которой женщина – хранительница домашнего очага, а муж – кузнец своего семейного счастья.

Ковка розы и проект «Кузнечное портфолио» осуществляются на платной основе и по предварительной записи.

Для заказа обращайтесь в Компанию «АиР» к Владимиру Герасимову, тел.: +7(3513) 66-87-47, +7 (982) 321-4266.

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon