Blog

Златоуст будет представлять в международном профессиональном сообществе «ножевую столицу России».

Златоуст включен в состав городов, которые являются мировым культурным и историческим достоянием в производстве ножевых изделий.

Гильдия мастеров-оружейников Златоуста и Администрация Златоустовского городского округа (ЗГО) получили официальное приглашение представлять Россию в качестве ножевого бренда на международной выставке «Coutellia-2016», которая пройдет 12-15 мая 2016 г. в г.Тьере, Франция. Это приглашение получено от лица Торгово-промышленной палаты департамента Puy-de-Dom, мэрии г. Тьера, Французской Федерации производства ножевых изделий.

Организаторы выставки решили объединить под одной крышей все старейшие и известнейшие исторические оружейные столицы мира. Мы гордимся, что Златоусту – единственному российскому городу – выпала высокая честь представлять нашу страну в числе 26 мировых «ножевых столиц».

Отметим, что Компания «АиР» стоит у истоков сотрудничества мэрии и Гильдии оружейников города Тьера, который считается «ножевой столицей Франции», с нашим городом. Являясь постоянным участником международной выставки «Coutellia» и партнером многочисленных оружейных тьерских предприятий, в мае 2013 г. Компания организовала визит делегации златоустовских оружейников и главы города Златоуста Вячеслава Жилина в город Тьер. В ходе визита был подписан договор о городах-побратимах. В 2014 делегация Златоуста участвовала в традиционной рождественской ярмарке в Тьере, а в 2015 году целая делегация из Тьера во главе с мэром Клодом Новотны приехала в Златоуст на международный кузнечный фестиваль «Кузюки. Город мастеров».

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon