ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2015 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Blog

Лучший журналистский материал по итогам пресс-тура.

August 18, 2016

Компания "АиР"  определила победителя конкурса на лучший журналистский материал по итогам  пресс-тура. Приз  -  сертификат на групповое посещение экскурсии в Оружейной слободе "АиРовка".
4-5 августа 2016 г. города Чебаркуль, Миасс и Златоуст принимали пресс-тур журналистов СМИ Челябинской и Свердловской областей, организованный Министерством культуры Челябинской области. Корреспонденты газет, интернет-порталов и телевизионных редакций посетили объекты, которые вошли в туристический кластер Южного Урала "Синегорье". 
В ходе программы визита гости посетили Оружейную слободу "АиРовка" - единственную на Южном Урале историко-технологическую реконструкцию полного цикла старинных и современных технологий производства металла. Руководство Компании учредило приз среди редакций, которые наиболее творчески подойдут к подготовке материалов, а также  интересно покажут зрителям туристические объекты Челябинской области.

Максим Архипов, генеральный директор Компании "АиР":

- Мы благодарны Правительству Челябинской области за организацию масштабного журналистского десанта в край оружейников и мастеров-граверов. СМИ остаются основным источником получения информации, и мы хотим отметить, что для нас  значима роль каждого журналиста, который рассказал о своих впечатлениях зрителям или читателям. Мы с большим интересом просмотрели репортажи наших гостей-корреспондентов на редакционных сайтах. Были удивлены, что материал "1ОТВ" (Челябинская область) Ольги Козловой и Айдара Насырова появился в эфире в день съемки, очень оперативная работа! Более подробным, на наш взгляд, оказался сюжет Юлии Першиной и Вадима Шолохова Уральской окружной телекомпании "Ермак" (Свердловская область). Еще раз спасибо за работу всем, кто писал, делал фотографии и снимал видеоматериалы!

Приз за лучший материал в СМИ по итогам пресс-тура решено вручить редакции телекомпании "Ермак". Ждем сотрудников редакции в полном составе в нашей Оружейной слободе "АиРовка", не для эфира, а для полноты ощущений и знаний о родном крае!

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon