Blog

Праздник NightFest «Кузюки. Перезагрузка» вышел в очный тур конкурса «Russia open Event Expo».

Праздник NightFest «Кузюки. Перезагрузка» вышел в очный тур конкурса «Russia open Event Expo».

11-13 ноября 2016 года в Выставочном центре «Югра Экспо» в Ханты-Мансийске состоится V Всероссийская открытая Ярмарка событийного туризма «Russia open Event Expo» с презентацией событийных мероприятий муниципальных образований и субъектов Российской Федерации.

В рамках Ярмарки пройдет Всероссийский конкурс в области событийного туризма. Конкурсная программа состоит из 10 номинаций, среди которых две специальные номинации: «Столица событийного туризма» для муниципальных образований, «Лидер событийного туризма» для субъектов Российской Федерации. Организаторы мероприятия – Департамент туризма и региональной политики Минкультуры РФ, Управление туризма Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югра и АНО «МФКД «Стольный Град».

Компания «АиР» представит проект в области событийного туризма – праздник огня и металла - NightFest «Кузюки. Перезагрузка», который прошел в Златоусте в ночь с 3 на 4 июля 2016 г. Также на ярмарке все желающие смогут приобрести ножи и туристические сувениры от мастеров Компании «АиР».

Адрес: г. Ханты-Мансийск, КВЦ «Югра-Экспо», ул. Студенческая, д .19)

Более подробная информация о мероприятии здесь: http://sobtur.com/

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon