Blog

Дети и внуки сотрудников «АиРа» побывали на производственных участках предприятия.

Каждый из нас, когда был ребенком, наверняка с замиранием сердца приходил на работу к маме или папе, с интересом осматривая такой непонятный, но притягательный взрослый мир. Эти впечатления для многих остались одним из самых ярких воспоминаний детства.

В Компании «АиР» решили воскресить традицию похода детей на работу к родителям. 20 февраля 2017 г. около 30 детей возрастом от 4 до 14 лет пришли в Оружейную слободу «АиРовка», построенную на базе оружейного предприятия «АиР». Малышей и подростков провели практически по всем производственным участкам: современная кузница, старинный кузнечный двор, участок производства рабочих ножей, оружейная и художественная мастерские, меч «Святогор», выставочная галерея, торговый ряд. Каждый ребенок отчеканил монетку «Счастливый кузюк», а также всех юных экскурсантов угощали масленичными блинами и горячим чаем.

Трудно представить более оживленную, заинтересованную и благодарную публику, чем дети, чьи мамы-папы, бабушки-дедушки трудятся на таком сложном производстве. Как отметила Наталья Рябинина, главный художник «АиР»: «Какие бы красивые украшенные изделия и острые ножи ни делали родители, работающие на предприятии, лучшие и самые любимые произведения всей их жизни – это дети».

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon