Blog

Нож «Кузюк» вышел в финал регионального конкурса «Туристический сувенир – Большой Урал».

Для участия в региональном конкурсе Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» – Большой Урал» заявлены 405 туристических сувениров из 10 регионов страны: Республика Башкортостан, Республика Коми, Ямало-Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО, Пермский край, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области.

Нож «Кузюк» производства Компании «АиР» из Златоуста прошел в финал регионального конкурса по Уральскому федеральному округу сразу в двух номинациях: «Сувенир города» и "Сувенир туристического маршрута". Ни для кого не секрет, что многие туристы, родственники и гости едут в Златоуст, чтобы приобрести хороший, качественный нож. Поэтому совершенно закономерно, что нож с говорящим названием «Кузюк» выбран представлять ножевую столицу России – Златоуст именно в номинации «Сувенир города». В ходе экскурсии в "АиРовке" любой желающий может пройти мастер-класс "Нож своими руками", самостоятельно собрав нож "Кузюк". Кроме того, деревянный магнит "Метеорит" вышел в финал конкурса в номинации "Сувенир события" и вода "Крылатый кузюк" - в номинации "Гастрономический сувенир" (напитки).

Финальные мероприятия регионального конкурса пройдут 7-8 апреля в Екатеринбурге в рамках V Международного туристского форума «Большой Урал – 2017» (проходит параллельно с выставкой «ЛЕТО-2017»).

Лучшие проекты Регионального конкурса Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» – Большой Урал» примут участие в финале Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» 2017 года.

Более подробная информация о конкурсе здесь

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon