ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2015 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Blog

Романтическая история одной любви: Златоуст-Версаль.

August 23, 2017

18 августа 2017 года Оружейную слободу «АиРовка» посетила необычная пара: уроженка Златоуста Елена, ныне проживающая во Франции, и ее избранник – Сиприян. Эти любознательные гости с большим интересом прошли все этапы производства дамасских сталей Zladinox, ножей и украшенных изделий «АиР».

Предлагаем вашему вниманию отзыв Елены и Сиприяна.

«Меня зовут Вахитова Елена, я родом из Златоуста. В 2013 году я закончила Златоустовский филиал Южно-Уральского Государственного Университета по специальности металлургия черных металлов. По окончании университета я продолжила обучение во Франции в инженерной школе города Сент-Этьен. Затем я окончила профессиональную магистратуру в Горной школе Парижа и на данный момент занимаюсь аспирантским проектом в Комитете по атомной энергетике (Сакле, Парижский округ).

Каждый год я возвращаюсь в Златоуст на время каникул, и уже второй год я приезжаю сюда с моим будущим мужем – Сиприян Кароляк. Он родился и учился во Франции, получил докторскую степень (эквивалентно нашему кандидату наук) в области материалов и сейчас он работает второй год в автомобильной компании Renault (Рено), в Париже, инженером по разработке ходовой части автомобилей, существующих на рынке и будущих моделей.

Мне очень хотелось познакомить Сиприяна с историей Златоуста и показать тем, чем он широко славится в нашей стране – оружейным ремеслом и художественным украшением гравюры на стали.

Нам удалось попасть на экскурсию в компанию «АиР» – одному из производителей клинкового оружия, ножей и дамасской стали в нашем городе. Нам, как инженерам в области материалов, было очень интересно узнать об особенностях производства дамасской стали, технологии нанесения декоративного украшения на металле и даже поучаствовать в создании своего шедевра. Благодарим за увлекательную экскурсию компанию «АиР» и желаем дальнейшего процветания и укрепления на внутреннем и мировом рынке. До новых встреч!

С уважением,

Елена Вахитова и Сиприян Кароляк»

 

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon