ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2015 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Blog

Оружейная слобода «АиРовка» вышла в финал регионального конкурса «Russian Event Awards-2017».

September 23, 2017

Определен список финалистов регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards-2017» Приволжского и Уральского федеральных округов.

 

Оружейная слобода «АиРовка», расположенная на территории Компании «АиР» в Златоусте,  стала финалистом регионального отбора в номинации «Лучшая площадка для проведения туристического события». Территория Оружейной слободы «АиРовка» – привлекательная площадка для событийного туризма, удачное место для проведения праздников и событий городского, регионального и всероссийского уровня. Девиз слободы: «Праздник – круглый год!».

 

В «АиРовке» проходят мероприятия самых разных форматов. Эти события посещают как жители Златоуста, так и гости из Челябинской области и соседних регионов, а также иностранные туристы и почетные мастера из-за рубежа. По отзывам многих златоустовцев, в «АиРовке» проходят одни из самых ярких и интересных праздников в городе. Эти события насыщены разнообразными действиями, развлечениями, интерактивами: оружейные конкурсы, гастрономические поединки, народные забавы, кузнечные и ножевые мастер-классы, файер-шоу, музыка, танцы, артисты, лотерея, фотоконкурсы и многое другое. Именно в «АиРовке» впервые в Златоусте был успешно опробован формат ночного праздника – NightFest «Кузюки. Перезагрузка», который прошел «на ура» и надолго запомнился гостям. Именно в «АиРовке» регулярно устраиваются ночные экскурсии с мистической, сказочной тематикой, на которых оружейное предприятие предстает в ином свете, за станками и рабочими местами оживают призраки, сказочные персонажи, герои легенд и преданий.

 

Всего на конкурс был представлен 191 проект из 17 регионов России. В конкурсной программе регионального конкурса примут участие 128 проектов.

 

Финальные мероприятия пройдут 30 сентября – 1 октября в Казани.

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon