ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2015 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Blog

Из Златоуста с любовью. Башня-колокольня и «АиРовка» побывали на международной выставке

April 13, 2018

Воодушевленными, полными планов, а также полезных контактов вернулись домой златоустовцы — участники международной туристической выставки в Екатеринбурге.

 

— Небольшой островок Златоуста мы умудрились перевезти на выставку. Макет башни-колокольни с Красной Горки, настоящая наковальня с «АиРовки» и сельский антураж от «Веселой мельницы» работали на все сто. Наша экспозиция имела явный успех у тех, кто пришел просто полюбопытствовать. А также вызвала большой интерес у профессионалов — туроператоров, — рассказали участники выставки Анна Горб, Надежда Бутенко и Татьяна Захарова, представляющие туристические изюминки Златоуста и его окрестностей. — Впервые мы выступили командой и поняли, как это здорово! Выехали, как говорится, большим дружным гуртом и встали мощной и зрелищной экспозицией под названием «Товарищество туробъектов Златоустъ». Спасибо руководителям — Алексею Белову (Красная Горка и Горный парк Бажова), Максиму Архипову («АиРовка») и Татьяне Рыбкиной («Веселая мельница»).

 

Златоустовцы знакомили потенциальных гостей города с эксклюзивными возможностями: приезжайте и увидите культурные и исторические достопримечательности Красной Горки — единственной на Урале, действующее оружейное производство и, совершив экопрогулки по настоящей деревне, уж точно не забудете «Веселой мельницы».

 

Участники выставки отметили, что у нас был самый колоритный стенд, около которого постоянно завязывалось оживленное общение. От такой активной работы, естественно, получили удовольствие, а также установили контакты, которые помогут продвигать златоустовское туристическое направление. Будет приток туристов, появятся средства, которые можно пустить на развитие этого нового для нас движения.

 

Отлично, что инициаторы общей экспозиции — «товарищества» привлекли молодежь. Был организован бесплатный транспорт, и студенты техникума технологий и экономики выезжали на выставку.

 

Автор: Надежда Глыбовская

Оригинал статьи

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon