ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

© 2015 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.

Blog

Дневник одного дня в «АиРовке»: пришёл, увидел, полюбил!

May 18, 2018

12 мая 2018 г. Оружейную слободу «АиРовка» посетили представители туроператора «ВересК» из Москвы и туристической компании «Кипрей» из Челябинска. В рамках ознакомительного тура по Южному Уралу гости изучали возможности и туристическую привлекательность самобытной слободы, чтобы в дальнейшем предлагать турпродукт для своих заказчиков. «ВересК» занимается организацией путешествий по всему миру: индивидуальный туризм и деловые поездки, лечение за рубежом, event, аренда яхт, мототуризм и т.п. За один день в «АиРовке» представители турбизнеса полностью погрузились в атмосферу кузнечно-оружейного дела, прошли обряд посвящения в кузюки, изготовили изделия на мастер-классах «Нож своими руками» и «Кованая роза», в интерактивном режиме выковали для себя кованые сердечки в старинной кузнице.

Гостям «АиРовки» в этот день посчастливилось стать первыми дегустаторами блюд из совместного проекта «АиРовки» и ресторана «Толстово-2» – «Кузнечная кухня». Холодные закуски и горячие блюда, приготовленные на живом огне, пришлись по вкусу гостям слободы. Начало новому проекту «Кузнечная кухня» положено. Теперь у посетителей «АиРовки» есть возможность после экскурсии, по спецзаказу, отведать разносолы и блюда, приготовленные по рецептам уральских рестораторов.

Спасибо шеф-повару «Толстово-2» Александру Лихачеву за то, что он с таким энтузиазмом и профессионализмом подключился к идее «Кузнечной кухни». Получилось отличное и приятное сотрудничество с хорошим заделом на будущее. Также спасибо нашим гостям – семьям Малининых и Русиновых, за блеск в глазах во время экскурсии, за добрые отзывы и дружелюбное общение. И самое главное – за намерение сотрудничать дальше. А это значит, что «АиРовка» удивит, порадует и полюбится еще многим-многим людям. Даже если вы уже много повидали чудес в мире, приезжайте к нам в слободу, к мастерам с интересной историей и глубокими знаниями в оружейном и кузнечном деле. 

Лучше всего про «АиРовку» могут рассказать отзывы, которые гости оставляют после экскурсий!

«С благодарностью за погружение в ЧУДО! Спасибо за ваш энтузиазм, за любовь к вашему делу, которой вы так щедро поделились с нами! Наши впечатления и эмоции словами не описать! Малинины Алексей, Катя, Маша, Соня, г. Москва»

«Татьяна, я лично благодарю Вас за организацию и прием наших коллег и гостей. Все было на высоком уровне, не только интерактивная экскурсия, мастер-классы. Спасибо кузнецам! Но особенно всех поразил вкусный обед и хорошо накрытый стол. Шеф-повару Александру поклон, за чаек и хреновуху отдельное спасибо. Надежда, туристическая компания «Кипрей», г.Челябинск».

 

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon