Blog

Статья в газете "Коммерсантъ Южный Урал": "Гостям - лучшее. Как добавить туризма в би

В газете "Коммерсантъ Южный Урал" опубликована статья "Гостям - лучшее. Как добавить туризма в бизнес и бизнеса в туризм". Оружейную слободу "АиРовка" как лучший маршрут на действующее производство, не обошли стороной.

Полная версия статьи здесь Сфера внутреннего туризма интересна тем, что в ней возможно множество оригинальных, непохожих друг на друга проектов, у каждого из которых – своя неповторимая идея и история, и которые при правильном подходе могут стать прибыльными. Этот бизнес характеризуется тем, что не является бизнесом в чистом виде – здесь крайне важна увлеченность. Причем неважно, создается ли он как самостоятельный проект или как точка притяжения, инструмент популяризации основной деятельности компании. В любом случае, если есть уникальное и интересное предложение для туристов, возможность подарить им яркие впечатления, и если автор проекта готов вкладываться в дело целиком, его «детище» при правильном подходе и должной поддержке не останется без внимания. На Южном Урале есть целый ряд подтверждающих это примеров....... Производство впечатлений Туристическое направление можно развивать, что называется, не отходя от «станка» – то есть организуя экскурсии на производства. При этом руководство предприятия решает две задачи – популяризирует свою продукцию, делая процесс ее изготовления более прозрачным, а также может зарабатывать непосредственно на турах, за которые посетители платят деньги. При этом самостоятельно заниматься поиском желающих посетить завод или фабрику вовсе не обязательно – это можно сделать с привлечением туристического агентства. Несколько южноуральских предприятий успешно выстроили такую работу. Одно из них – оружейная слобода «АиРовка» в Златоусте. Это действующее производство холодного оружия, которое пользуется большим интересом у туристов. Особенность тура на это предприятие в том, что посетитель может не только смотреть, изучать и трогать то, что здесь производится, но и попробовать себя в роли подмастерья. Здесь проводятся экскурсии, а также мастер-классы «Нож своими руками», «Кованая роза» и «Юный гравер». В сентябре «АиРовке» исполнилось три года: за это время слободу посетили более шести тысяч человек из разных частей России, а также из-за рубежа. Такие результаты были достигнуты в том числе благодаря работе с турагентствами.

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

ДРУГИЕ  ПРОЕКТЫ

GQ6B6485
026
025
Vip-гравюра
002
024
018
Магазин_график
Аировка экскурсии 013
Аировка экскурсии 014
Аировка экскурсии 015
009
016
Аировка экскурсии 011
Нож Александр
Аировка экскурсии 009
Аировка экскурсии 008
Кузюки_огонь
Аировка экскурсии 006
Аировка экскурсии 005
Аировка экскурсии 004
Аировка экскурсии 001
Нож Ганза
Аировка экскурсии 003

456228, Россия, Челябинская область
г.Златоуст, ул. Таганайская, 204/1

Татьяна Захарова: tourism@zlatoust-air.ru

Компания "АиР"

Тел.: +7 950 733 66 37

8 800 100 01 80

+7 3513 65 40 11

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2020 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и могут быть использованы только с разрешения правообладателя.