Blog

На территории «АиРовки» развернулась съемочная площадка для нового тревел-шоу Розы Сябитовой.

20 августа 2019 г. Оружейную слободу «АиРовка» посетили главная сваха страны Роза Сябитова и молодой актер Петр Романов.

Визит медиа-персон проходил в рамках съемки нового тревел-шоу «Мама Russia», которое выйдет осенью на канале ТВ-3. В течение недели съемочная группа, помимо Златоуста, побывает на озере Тургояк, скальном массиве Аракульские Шиханы, Сикияз-Тамакском пещерном комплексе и других удивительных местах Челябинской области.

К слову сказать, в Златоусте она посетила только «АиРовку» – как яркий и самобытный туристический объект в регионе. За два часа Роза успела сделать кованую розу, пройти оружейно-кузнечное испытание с шашкой и железным прутом, получить из рук главы Златоустовского городского округа «паспорт Кузюка» и книгу о Златоусте. Вместе с сотрудниками Компании «АиР» Роза Сябитова поучаствовала в флешмобе на тему предстоящих выборов 8 сентября, а счастливчикам досталось селфи со звездой. В магазине «Живая сталь» у гостей просто разбежались глаза от количества ножей и изделий, но выбор Розы пал на сувенирную камчу, украшенную златоустовской гравюрой. Такой подарок символизирует силу и контроль над любой ситуацией в жизни.

С интересом ждем выхода передачи!

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon