Blog

Внимание! Конкурс «Назови меня тихо по имени…»

В ожидании окончания самоизоляции и отмены масочного режима мы в «АиРовке» продолжаем улучшать и оживлять пространство. Чтобы туристам и путешественникам захотелось приехать и еще больше бы у нас понравилось!

После появления мощного и яркого граффити в кузнице Zladinox, естественным образом, наше внимание обратилось к оборудованию, на котором кузнецы-аировцы производят дамасскую сталь. Чтобы вписать оборудование в интерьер, мы решили, что всем объектам в кузнице надо дать имена, тем самым одушевить кузнечную технику. А имена уже подскажут идеи к дизайн-оформлению, которое, конечно же, будет под стать граффити.

Хотим обратиться за креативной помощью к людям, кто уже бывал у нас в «АиРовке» или пока только собирается. Предлагаем придумать названия для 7 видов кузнечного оборудования:

  1. Печь с ЧПУ №1

  2. Печь с ЧПУ №2

  3. Кузнечный горн

  4. Молот пневматический ковочный №1 (малый, 80 кг)

  5. Молот пневматический ковочный № 2 (большой, 400 кг)

  6. Прокатный стан

  7. Кузнечный пресс

Свои варианты названий в формате «Печь с ЧПУ № 1 – НАЗВАНИЕ» присылайте Татьяне Захаровой по адресу: tourism@zlatoust-air.ru.

Конкурс продлится до 18 мая.

Авторы самых удачных названий, которые в дальнейшем будут использованы в оформлении кузницы Zladinox, получат от Компании «АиР» поощрительные призы.

Ждем ваших интересных предложений!

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon